Unopar Anhanguera realiza palestras focadas em nutrição
A Universidade Unopar Anhanguera Piza, com o intuito de levar novos insights sobre nutrição a estudantes e à população de Londrina em celebração ao Dia do Nutricionista, celebrado neste sábado, 31 de agosto, realiza palestras focados no segmento, sendo todas presenciais. O evento irá abordar diversos temas relevantes na área de nutrição como a importância da alimentação escolar, o impacto da atuação do nutricionista em tratamentos oncológicos, suplementação nutricional entre outros.
Estudantes e profissionais terão a oportunidade para refletir sobre o tema com apresentações de especialistas que discutirão a importância da boa alimentação à saúde. Para participar do evento, é necessário realizar inscrição prévia por meio deste link, as vagas são limitadas. Quem comparecer às palestras, receberá uma certificação digital ao final do evento.
Segundo a Coordenadora do Curso de Nutrição da instituição, Eliane Cristina Campos, o evento é uma experiência diferenciada para os alunos de nutrição, como também uma oportunidade de o público externo que tem interesse na área, ter acesso a novos conhecimentos. Além disso, a especialista ressalta a importância de discutir temas relacionados à nutrição, visto que, muitas pessoas ainda não entendem o impacto da alimentação para a conservação da saúde e qualidade de vida.
“Levar temas de nutrição ao público interno e externo é essencial, sabemos o quanto uma boa alimentação impacta na qualidade de vida das pessoas. A cada ano que passa, o número de pessoas que ficam doentes por ausência de nutrientes é maior. Por isso, queremos destacar a relevância do assunto para a população, como também reunir profissionais e estudantes da área para discorrer sobre a sua própria carreira”, conclui.
Serviço:
Auditório da Universidade Anhanguera Unopar
Endereço: Unidade Piza |Av. Paris, 375.
Agenda:
Dia (02.09) – 19h
O Nutricionista na Alimentação Escolar.
Prof.ª Cibely M. Gonçalves
Dia (02.09) – 20h
Tratamento Oncológico e a Atuação do Nutricionista.
Prof.ª Isabela Paschoal Olympio de Andrade
Dia (03.09) – 19h
Desafios da Nutrição Hospitalar.
Prof.ª Letícia Paviani
Dia (03.09) – 20h
Nutricionista em Unidades de Alimentação e Nutrição: atuação e desafios.
Prof.ª Ana Carolina Cândido
Dia (04.09) – 19h
Empreendendo na Nutrição Inclusiva.
Prof.ª Evelyn Caroline Koga
Dia (04.09) – 20h
Suplementação Nutricional na Prática Clínica.
Prof.ª Francielle Franco Schmitd