Sua sobremesa preferida em uma só mordida
Com o tempo os doces foram evoluindo. Sobremesas grandes foram transformadas em pequenos quitutes, a fim de ter variedade e ter todos os sabores em uma mordida só. Um exemplo muito popular disso, é a banoffee, que em festas pode ser servida em uma pequena versão, seja em um pequeno potinho ou como uma mini tortinha.
Dessa forma, é possível ter uma sobremesa que te agrade, em um evento ou simplesmente para degustar no cotidiano em uma nova forma. Opções como mini cheesecake, mousse de blueberry e de outros sabores, mini pavlova, brigadeiro de creme brulèe, entre outras, são achadas no vasto cardápio da confeiteira Janaína Pontes.
Além de ter tantas opções deliciosas de doces adaptados, a confeiteira trabalha com maestria para que eles embelezem ainda mais o ambiente e atraia o olhar. Com seu frescor, produtos de máxima qualidade e belezas incomparáveis, a mini sobremesa impressiona e torna o simples momento de saborear um doce, uma memória inesquecível. “A produção de doces é muito mais do que um simples trabalho. Produzir doces é transformá-los em experiências”, explica Janaína.
Serviço: Ateliê Janaína Pontes
Janaina Pontes
Desde 2012 transformando doces em experiências
Doces Finos, Bolos Personalizados e Cursos de Confeitaria
(41) 99871-4771
@ateliejanainapontes
Rua Coronel Hoche Pedra Pires, 81, Seminário, Curitiba-PR