Aproveite a sobra de arroz para fazer uma coxinha de frango deliciosa.
– 2 xícaras de arroz cozido
– 1/4 de xícara de farinha de rosca (e depois mais um pouco p/ empanar)
– 1 ovo para a massa e + 2 ovos p/ empanar = Total 3 ovos
– 1 colher de sopa de manteiga
– 2 colheres de sopa de parmesão ralado
– 2 colheres de sopa de salsinha picada
– Sal a gosto
– 1 peito de frango cozido desfiado (temperado c/ azeite, pimenta, sal, e salsinha)
– 1/4 de xícara de farinha de rosca (e depois mais um pouco p/ empanar)
– 1 ovo para a massa e + 2 ovos p/ empanar = Total 3 ovos
– 1 colher de sopa de manteiga
– 2 colheres de sopa de parmesão ralado
– 2 colheres de sopa de salsinha picada
– Sal a gosto
– 1 peito de frango cozido desfiado (temperado c/ azeite, pimenta, sal, e salsinha)
Modo de preparo
Misture bem o arroz, farinha de rosca, 1 ovo, a manteiga, parmesão e salsinha. Faça os moldes da coxinha, com ajuda de água para dar liga. Recheie com o frango. Leve à geladeira por 15 minutos para que fique firme.
Empane com 2 ovos batidos (ponha pitada de sal) e na farinha de rosca. Faça esse procedimento 2 vezes para que fique bem empanado e crocante. Enquanto aquece o óleo para fritar, deixe na geladeira, isso faz com que o empanado não solte a casquinha da coxinha.
Empane com 2 ovos batidos (ponha pitada de sal) e na farinha de rosca. Faça esse procedimento 2 vezes para que fique bem empanado e crocante. Enquanto aquece o óleo para fritar, deixe na geladeira, isso faz com que o empanado não solte a casquinha da coxinha.