Puxado pela valorização de cortes de traseiro, preço da carne bovina subiu 2,25% nos últimos sete dias.

0
226

Alta forte nos preços da carne bovina. Segundo levantamento da Scot Consultoria, no acumulado dos últimos sete dias a valorização foi de 2,25%, puxada pelos cortes de traseiro, que subiram 2,86%, o primeiro comportamento, em dois meses, que se alinha ao sazonal de final de ano.
O retrato deste último acompanhamento divulgado é de mercado terminando o ano com preços nominais abaixo do registrado doze meses atrás.
Isso indica indústrias “fechando” 2016 com perdas reais de receita, apesar de terem conseguido, nesta última semana, atingir a maior margem de comercialização do ano, 26,18%, graças a uma combinação de queda para os preços da arroba do boi gordo e de alta da carne, já que os estoques enxugaram.
Algo extremamente relevante para um elo que viu seus resultados atingirem, no começo do segundo semestre, um dos piores patamares históricos.
A expectativa fica quanto à primeira semana de janeiro. Teremos população pagando impostos e as dívidas eventualmente contraídas no final de ano, associando a um cenário econômico a ser descoberto, o que não deve favorecer o poder de compra da população.
Fonte: Scot Consultoria

COMPARTILHAR
Artigo anteriorPrefeitura inaugura mais duas Academias da Terceira Idade.
Próximo artigoPerdeu seu celular? Saiba como rastrear sua localização.
Rádios : EDEN FM CENTENÁRIO DO SUL -RÁDIO COLORADO AM - RÁDIO MENINA FM DE BLUMENAU - RÁDIO GLOBO AM BLUMENAU - GLOBO FM MARINGÁ - REDE DE RÁDIOS MARINGÁ -METROPOLITANA FM - MARINGÁ -EMISSORAS DE TV : - TV MARINGÁ BAND MARINGÁ - RECORD - RIC TV MARINGÁ - RTV 10 MARINGÁ - RECORD NEWS - REDE MERCOSUL ESTADO DO PARANÁ - CERIMOLIALISTA . JORNALISTA MTB 0011341 /PR

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui