Programa de Desenvolvimento de Recursos Humanos em Culinária e Cultura Dietética Japonesa organizado pelo JCDC
O Programa de Desenvolvimento de Recursos Humanos de Culinária e Cultura Dietética Japonesa, organizado pela organização sem fins lucrativos japonesa JCDC (localização: Tóquio, representante: Yoshihiro Murata), é um programa de treinamento apoiado pelo Ministério Japonês da Agricultura, Silvicultura e Pesca (MAFF), visando desenvolver recursos humanos para promover a comida japonesa, a cultura dietética e os ingredientes japoneses no exterior. O programa é realizado todos os anos desde 2016 e, até o momento, mais de 200 chefs participaram, estando ativos agora em diversos países.
Este comunicado de imprensa inclui multimédia. Veja o comunicado completo aqui: https://www.businesswire.com/news/home/20250323327767/pt/

This year’s program completers
Após passar por um mês de treinamento online, os nove jovens chefs, que foram selecionados de vários países, vieram ao Japão no fim de agosto e passaram por cerca de seis meses de treinamento prático nas cozinhas de famosos restaurantes japoneses em Kyoto e Tóquio, com base nas técnicas fundamentais da culinária japonesa que aprenderam em uma das principais escolas de culinária do Japão. Ao concluir o treinamento, eles fizeram um exame com base nas diretrizes da Certificação de Habilidades Culinárias para a Culinária Japonesa em Países Estrangeiros, sendo que quatro deles receberam uma Certificação Prata e cinco uma Certificação Bronze. É esperado que coloquem seu conhecimento da cultura alimentar japonesa e habilidades na culinária japonesa em bom uso em seus países de origem.
Este programa é realizado todo ano com o apoio do governo japonês para chefs estrangeiros que querem aprender a autêntica culinária japonesa. Informações sobre inscrições para 2025 serão anunciadas no site do JCDC em maio ou depois.
[Escola parceira de treinamento]
Taiwa Gakuen Kyoto Culinary Art College https://www.taiwa.ac.jp/global/en/
[Treinamento de restaurantes cooperativos]
Kikunoi Honten https://kikunoi.jp/en/
Tankuma Kitamise https://www.tankumakita.jp/en/
Arashiyama Kumahiko https://kumahiko.com/en/
Kinobu http://www.kinobu.co.jp/en/
Takeshigero https://www.takeshigero.com/english/
Uosaburo https://www.uosaburo.com/english.html
Shichi Jyu Ni Kou https://www.72kou.jp/marunouchi/english.html
Akasaka Asada https://www.asadayaihei.co.jp/akasaka/
Sakae-Zushi http://sakaezushi01.com/index.html
[Conteúdo educacional para treinamento online]
https://japanese-cuisine.com/manabi#top
https://www.kpu.ac.jp/jp_cuisine_ebook/
[Diretrizes para Certificação de Habilidades Culinárias para a Culinária Japonesa em Países Estrangeiros]
https://www.maff.go.jp/j/shokusan/syokubun/attach/pdf/tyori-19.pdf
[Lista de graduados do programa de treinamento de 2024] *Veja o PDF em anexo.
O texto no idioma original deste anúncio é a versão oficial autorizada. As traduções são fornecidas apenas como uma facilidade e devem se referir ao texto no idioma original, que é a única versão do texto que tem efeito legal.
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Contato:
Comitê de Desenvolvimento da Culinária Japonesa e Cultura Dietética (JCDC)
Aya Hamasuna
e-mail: aya@jcdc.tokyo
Tel.: 81-80-5682-0463
Fonte: BUSINESS WIRE