Abertas inscrições para curso de boas práticas de manipulação de alimentos
Temos um recado para você que trabalha com a manipulação de alimentos. A Prefeitura de Maringá, por meio da Vigilância Sanitária da Secretaria de Saúde, realizará mais um curso de boas práticas de manipulação no dia 25 de novembro, das 8 às 17 horas, no Auditório Hélio Moreira (anexo ao Paço Municipal). As inscrições, gratuitas, devem ser feitas pelo telefone 44-3218-3190.
O curso aborda temas como o combate de pragas urbanas, ergonomia, microbiologia e formalização do negócio. Entre os palestrantes estarão os médicos veterinários Edson Rios, Daniel Takayama, Eupídio Gonçalves, a nutricionista Suelen Cadamuro, a gerente da Sala do Empreendedor, Cassia Mendonça e a chefe de serviços da Vigilância Sanitária, Sandra Rodrigues.
′′Fomentamos a busca do empreendedor para o conhecimento. O objetivo é oferecer produtos com mais qualidade e segurança, resultado de uma boa manipulação. Se o produto comercializado for bem manipulado e higienizado, o resultado, sem dúvidas, é o aumento da produção no comércio′′, afirma a gerente da Sala do Empreendedor, Cassia Mendonça.
′′É importante orientar sobre manipulação, armazenamento, transporte e comercialização de alimentos de forma adequada. Queremos que o maringaense leve um alimento seguro e saudável para a mesa da sua casa′′, afirma Sandra Rodrigues, chefe de serviços e coordenadora de cursos da Vigilância Sanitária.
Inscrições: Vigilância Sanitária Secretaria de Saúde (44) 3218-3190 – falar com Sandra