Com investimento de R$ 10 milhões, Coco Bambu inaugura restaurante em Maringá
Cardápio especializado em frutos do mar e promoção
de Happy Hour marcam a chegada da rede na cidade
A espera chegou ao fim. Agora os maringaenses e clientes da região podem desfrutar da alta gastronomia de frutos do mar com a chegada da rede Coco Bambu em Maringá. Esta é a quarta unidade da marca no Paraná, cujo investimento foi de R$ 10 milhões e gerou 150 empregos diretos e indiretos n cidade.
Eduardo Betini: “Programa Vigia foi fundamental para a segurança das fronteiras brasileiras”
Localizado no Shopping Catuaí, o restaurante oferece ambiente sofisticado de aproximadamente 1.200 m², com capacidade para 350 lugares. Além do salão central, o novo empreendimento disponibiliza adega com 1.000 garrafas de vinhos, além de Espaço Kids com monitores devidamente treinados e Espaço Pet para os clientes deixarem os animais de estimação em um local mais confortável.
Reservas
A recepção dos clientes no Coco Bambu é de 60% por ordem de chegada e 40% da capacidade destinada às reservas antecipadas. Para realizar a reserva, basta acessar o link: https://go.tagme.com.br/cocobambumaringa. No sistema, é possível escolher a data, o horário (almoço ou jantar). Para quaisquer dúvidas, os interessados podem entrar em contato pelo Instagram da unidade: @cocobambumaringa.
Cardápio
O cardápio amplo e variado com opções de frutos do mar, assinado pela Chef Executiva Daniela Barreira, é considerado uma referência gastronômica no Brasil. A rede Coco Bambu coleciona prêmios pela qualidade dos pratos e de seus serviços em geral, tendo sido reconhecido como o melhor restaurante do Brasil pela premiação Traveller’s Choice Awards.
Dentre os pratos principais, destaca-se a Rede de Pescador, composta por lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados, acompanhados de arroz de açafrão. Outro carro-chefe da casa é o Camarão Coco Bambu, prato repleto de camarões empanados e recheados com catupiry, servidos sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco e gratinado com queijos muçarela e parmesão, acompanhado de batata palha.
Happy Hour
A inauguração do Coco Bambu em Maringá já oferece aos clientes uma promoção especial no Happy Hour, com opções de cervejas e drinks com ingredientes diferenciados. Todos os dias, das 17h às 19h, o chope sai a R$ 5,99. As caipirinhas dos mais variados sabores estão com desconto de 50%. Para acompanhar as bebidas, o cardápio de entradas também está com 25% de desconto.