Delicie-se com o doce romance
O Dia dos Namorados ocupa um lugar significativo em nossa cultura como uma celebração do amor e do afeto, lembrando aos casais a importância de valorizar seus relacionamentos. Para os casais que estão anos juntos, este dia oferece uma oportunidade única para refletir sobre sua jornada e celebrar o vínculo que construíram ao longo do tempo.
A gastronomia desempenha um papel crucial na celebração do Dia dos Namorados, acrescentando um toque de romance e indulgência à ocasião. Compartilhar uma refeição juntos tem sido um símbolo de intimidade e conexão e, neste dia especial, assume um significado ainda maior.
O Ateliê Janaina Pontes entende a necessidade e está programando uma caixa de doces finos para a ocasião. “Estamos montando caixas de doces com ingredientes nobres, onde cada uma terá 20 doces de sabores variados. Queremos que os casais possam se deliciar enquanto conversam, saboreando cada mordida e desfrutem de uma experiência sensorial juntos que os aproxime mais”, diz a proprietária, Janaina Pontes.
Quando se trata do Dia dos Namorados, alguns dizem que os melhores presentes são aqueles que você pode comer. “Estamos focando nas caixas de presente, porque é um presente clássico que sempre agrada o parceiro com um paladar voltado para os doces. É uma excelente opção, principalmente para as mulheres, que apreciam o pensamento e o esforço na hora da escolha para homenageá-la e fazer ela se sentir especial neste dia tão romântico”, conta a confeiteira.
O dia serve como um belo lembrete para fazer uma pausa em meio à agitação da vida e apreciar o amor, compromisso e companheirismo que compartilham. Ao dedicar este dia para comemorar um ao outro, os casais reforçam a importância de nutrir seu relacionamento, criando memórias duradouras através de doces requintados.
Serviço: Ateliê Janaína Pontes
Janaina Pontes
Desde 2012 transformando doces em experiências
Doces Finos, Bolos Personalizados e Cursos de Confeitaria
@ateliejanainapontes
Rua Coronel Hoche Pedra Pires, 81, Seminário, Curitiba-PR