Do cacau à magia: Família Madalosso promove experiência sensorial de Páscoa para crianças

Do cacau à magia: Família Madalosso promove experiência sensorial de Páscoa para crianças

Com oficinas interativas e o lançamento de um chocolate inspirado no clássico “Romeu e Julieta”, a ação gratuita acontece aos fins de semana até 20 de abril

A Páscoa no Restaurante Família Madalosso ganha um toque especial em 2025 com a experiência “Do cacau à magia: a Páscoa dos sentidos no Madalosso”. De 15 de março a 20 de abril, sempre aos sábados e domingos, das 11h30 às 15h30, crianças poderão participar de uma oficina interativa que apresenta todo o processo de fabricação do chocolate, desde a colheita do cacau até a preparação final. A atividade, desenvolvida em parceria com a Tropical Chocolates (@tropicaucacauchocolates), promete envolver os pequenos em uma jornada sensorial, com degustação e atividades lúdicas, pintura facial e a distribuição de orelhinhas de coelho.

“Nossa ideia é sempre trazer uma programação que desperte a criatividade, o lúdico e, principalmente, reunindo todos em torno da mesa”, explica a executiva do Grupo Família Madalosso, Mariana Werner.
As oficinas têm duração de 15 minutos, com turmas de 10 a 15 crianças, e a participação é por ordem de chegada. Gratuito e aberto ao público, o evento reforça o compromisso do Madalosso em proporcionar momentos inesquecíveis para as famílias, unindo tradição, sabor e diversão nesta Páscoa.

Além da experiência imersiva, a ação traz uma novidade especial: o lançamento da barra de chocolate “Romeu e Julieta”, inspirada em um dos clássicos do restaurante – o Rondelli Romeu e Julieta. A combinação do chocolate branco com recheio de goiabada homenageia a tradição gastronômica do Madalosso e promete conquistar os apaixonados por doces.

“Esta massa é uma das mais pedidas no nosso restaurante, sendo sucesso desde o seu lançamento. Quisemos presentear os nossos clientes com essa novidade e acredito que será o maior sucesso”, diz Mariana.

Os chocolates poderão ser comprados em todas as lojas Tropical Chocolates e também no Restaurante Família Madalosso, até o dia 20 de abril.

Serviço:

Do cacau à magia: a Páscoa dos sentidos no Madalosso

Oficina interativa sobre o processo do chocolate, degustação, pintura facial e distribuição de orelhinhas de coelho

Onde: Restaurante Família Madalosso – Av. Manoel Ribas, 5875, Santa Felicidade, Curitiba – PR

Quando: De 15 de março a 20 de abril, sempre aos sábados e domingos

Horário: Das 11h30 às 15h30

Entrada: Gratuita

Mirella Pasqual

Mirella Pasqual

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *